ОписаниС:

Π­Ρ‚ΠΈ домашниС Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„Π° Π”ΠΆΠ΅Π½Π½Π°Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΎ, Π½ΠΎ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Π½ΠΈΡ… яркий пСсто ΠΈΠ· свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, чСснока, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ свСТСС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо с Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ β€” ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°

πŸ•’ ВрСмя приготовлСния:

1,5 часа

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ На 3–4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ


πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ВСсто:

  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ 00 ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ)
  • 2 яйца
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 20 Π³ ОливковоС масло

Начинка:

  • 250 Π³ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • Π‘ΠΎΠΊ Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • НСсколько листиков мяты, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎ:

  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 30 Π³ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • 3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла extra virgin
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • 20 Π³ сливочного масла
  • НСсколько листиков ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • Π’Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1. ЗамСси тСсто для пасты

Π’Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ:

  1. На Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒ 200β€―Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, словно ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π΅Ρ€.
  3. Π’Π±Π΅ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2 яйца ΠΈ добавь Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
  4. Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца, постСпСнно подхватывая ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π² Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.
  5. Когда масса станСт густой, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ эластичным.
  6. Если тСсто слишком сухоС β€” ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ссли Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ β€” добавь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  7. ЗамСси Π΄ΠΎ гладкости (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ миксСрС с ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста:

БмСшай ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца ΠΈ соль Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉ Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ тСста (5–6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

БмСшай Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ мяту ΠΈ соль. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ Π½Π° вкус β€” Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТСй, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ цитрусовой.

3. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ пСсто

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, чСснок, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ соль Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π‘ этим соусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° сковородС.

4. Раскатай тСсто ΠΈ слСпи Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ тСсто Π½Π° 2–3 части, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½ΠΈΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ раскатывай Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ машинкой для пасты β€” ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ называСтся:

πŸ‘‰ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π°ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π° (pasta machine). НапримСр, Marcato Atlas β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых популярных ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Начни с самой ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈ (Π΄ΠΎ уровня 6–7), ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ рвущийся пласт.

Если ΠΏΠ°ΡΡ‚Π°ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ скалку, просто тСсто получится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅.

НарСзанная домашняя лапша Π½Π° дСрСвянной доскС

5. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ

Π’ кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’ это врСмя растопи сливочноС масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию). МоТно Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ.

6. Подавай

ПолСй Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ маслом, свСрху β€” пСсто ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ пСсто, Π° Ссли Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло с ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ добавь Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ любишь, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½.


Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ

πŸ“½ Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Ρ‘Π½ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π”ΠΆΠ΅Π½Π½Π°Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΎ, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ пасту с Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» здСсь:

πŸ‘‰ Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ: Π”ΠΆΠ΅Π½Π½Π°Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΎ


🧾 Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ

Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо, извСстноС с XIV Π²Π΅ΠΊΠ°. НазваниС происходит ΠΎΡ‚ слова β€œriavvolgere” β€” Β«Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ». Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅ β€” свои Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: с мясом, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, сыром, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо всСгда ΠΎ домашнСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, сСмьС ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅.

Мой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, с Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, мяты ΠΈ ярким пСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особый вкус.

16.06.2025 НСт ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² 0 tags
0 0 голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π£Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ
guest
0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅
НовыС ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Explore More

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ с апСльсином ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

лимонад апСльсин и лимон

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ дСнь, Ρ‡Π΅ΠΌ стакан Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Π°? Волько Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠ° β€” ΠΈΠ· настоящих цитрусовых, свСТСй мяты ΠΈ капСльки любви. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ родился Ρƒ мСня Π²

Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅

Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ β€” это классичСская Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, которая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ вкусныС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ мСсяцы. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ вкус абрикосов, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ хрустящиС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с двумя ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ β€” это врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ…, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ здСсь настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΈ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ хрустящими снаруТи. Π― использовала