Восточный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅: пряности, мята ΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠΊ ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΉ

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ β€” идСальноС врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. А Ссли хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ особСнного, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° кострС Π² марокканском стилС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ ΠΊ классичСскому ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ пряности Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ мятой, Π° мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ, которая Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ настоящим ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ с румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

НСмного истории

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ‘Π½ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Азии ΠΈ Π‘Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ Востока ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‘ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅ прямо Π½Π°Π΄ углями. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ приготовлСния Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ: Π΅Π΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° кострС, ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ всСй ΡΠ΅ΠΌΡŒΡ‘ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅ появились свои особСнности. НапримСр, Π² УзбСкистанС мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·ΠΈΡ€ΠΎΠΉ, Π² Π³ΠΎΡ€Π°Ρ… Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ β€” Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ арабских странах Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ часто ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с мятным ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ свСТими Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠΊΠ° особСнно цСнится Π·Π° Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΌΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ….

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня, готовя Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° кострС, ΠΌΡ‹ Π½Π΅ просто ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ мясо. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΡΡΡ‡Π΅Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΡŽ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слились ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°, огонь ΠΈ вкус.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с мятой ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2–3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):

  • Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ (ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° Π½Π° кости) β€” 500 Π³
  • ОливковоС масло β€” 3 ст. Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” Β½ (Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок)
  • ЧСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • БвСТая мята β€” 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Π—ΠΈΡ€Π° (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) β€” 1 Ρ‡. Π».
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” Β½ Ρ‡. Π».
  • КайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π½Π° кострС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

πŸ”ͺ Π¨Π°Π³ 1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мяту.

Π’ мискС соСдинитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, спСции, чСснок ΠΈ мяту.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ароматная густая паста β€” ΠΎΠ½Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для маринования.

ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Сю Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1–2 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ β€” Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π—Π° 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ мясо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.


πŸ”₯ Π¨Π°Π³ 2. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° кострС

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»: ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячими, Π½ΠΎ Π½Π΅ с ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ.

Пока ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ маслом β€” Ρ‚Π°ΠΊ мясо Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Π’ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слишком часто β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ образуСтся аппСтитная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Когда мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€œΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒβ€.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, соки останутся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΈ мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ особСнно сочным ΠΈ мягким.

ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° кострС

🍽 Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΊ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Π°ΠΌ Π½Π° кострС

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо просит простых, Π½ΠΎ ярких Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  1. ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью Быстро готовится, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пропитываСтся соками ΠΎΡ‚ мяса.
  2. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.
  3. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус с чСсноком ΠΈ мятой ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹.
  4. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ сока с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.
  5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², красного Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ Лёгкая кислинка ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π£ нас Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с нашСго ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ собрали сСгодня.

πŸ’¬ Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ?

Π”Π°, Π½ΠΎ вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ. Π”Ρ‹ΠΌΠΎΠΊ костра ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ особСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Какой ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?

Для Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ medium ΠΈΠ»ΠΈ medium-well. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции?

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. НапримСр, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ восточного Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°.

Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мяту?

Если мяты Π½Π΅Ρ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°.


Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ

🧺 Π§Π΅ΠΊ-лист: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‘Π» Π±Π΅Π· стрСсса, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅:

βœ… ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо

βœ… Π Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹

βœ… Π©ΠΈΠΏΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

βœ… Ѐольга

βœ… Масло для Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠΈ

βœ… Боус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

βœ… НарСзанныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

βœ… Π›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±

βœ… Π‘Π°Π»Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²ΠΎΠ΄Π°, доска

βœ… ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ для остатков

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° кострС β€” это Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ просто мясо. Π­Ρ‚ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ спСций, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ огня ΠΈ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΠΈΡ€Π΅. Благодаря марокканскому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ, мясо получаСтся нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° прСвращаСтся Π² настоящСС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ β€” ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ станСт Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π½Π° кострС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°

πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π² Telegram!

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… историй с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

βœ¨ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» πŸ‘‰

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π½Π° кострС с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным маслом

20.07.2025 НСт ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² 0 tags
0 0 голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π£Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ
guest
0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅
НовыС ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Explore More

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с насыщСнным вкусом Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ извСстны своими gelato (ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с сыром — 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

лСпСшки с сыром

ВступлСниС Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅, понятныС, ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅. Никакой ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ яиц

Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ„ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° β€” ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ„ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ„ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° β€” это вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится просто, Π½ΠΎ всСгда ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. НСТноС тСсто с золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± идСально