Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” вкусная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° классичСскому тирамису. ВмСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… савоярди ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ домашний бисквит, Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ дСлаСтся Π½Π° основС Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π² классичСском Π²ΠΈΠ΄Π΅ β€” слоями. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для сСмСйного чаСпития, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

дСсСрт

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

πŸ”Ή Бисквит (Π½Π° 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Ø18 см):

  • Π―ΠΉΡ†Π° (Π‘1) β€” 4 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 120 Π³
    • 80 Π³ β€” Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
    • 40 Π³ β€” Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 95 Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ) β€” 25 Π³
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” для присыпки

πŸ”Ή ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

  • Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° β€” 400 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33–35% (ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅) β€” 250 ΠΌΠ»
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 70–90 Π³ (ΠΏΠΎ вкусу)
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ экстракт β€” ΠΏΠΎ ТСланию
  • Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ (Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ) β€” 1–2 ст. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)

πŸ”Ή ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°:

  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ эспрСссо β€” 100 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ β€” 1–2 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎ вкусу)

πŸ”Ή Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” для посыпки
  • Π’Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ шоколад β€” ΠΏΠΎ ТСланию

Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΊ

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π‘исквит-савоярди:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180β€―Β°C.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ø18 см застСли Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ, Π° Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ сухими β€” Π½Π΅ смазывай.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ? Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈ края ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ тСста ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠšΡ€Π°Ρ слСгка запСкутся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ β€” тСсто останСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ ΠΈΡ… с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, постСпСнно добавляя 80 Π³ сахара. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ блСстящСй.

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ 40 Π³ сахара ΠΈ ванилью β€” Π΄ΠΎ свСтлого состояния.

ПослС этого Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ соСдини Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массы с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», добавляй сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ порциями, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Когда тСсто станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, распрСдСляй Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 13–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

По готовности остуди Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

2. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сахар ΠΈ, Ссли нравится, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

3. ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ванилью Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ПослС этого Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшай сливки Π² Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, сохраняя Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ массы.

Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, добавь Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° врСмя сборки.


🍰 Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 1: 

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ПолоТи ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ смСси.

НанСси Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ разровняй.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ размСсти Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉ ΠΈ смаТь остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ вкуса ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ β€” Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию, Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 2: 

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ тирамису

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒ бисквиты Π½Π° полоски, имитируя савоярди.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ слоями: бисквит, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈ.

ПослСдний слой β€” ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 часов.


βœ… ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

  • Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Ссли ΠΎΠ½Π° слишком влаТная.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ.
  • Бисквиты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° большая (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ø20 см), ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒ всё Π½Π° 1 яйцо.
  • Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅: сдСлай ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π° основС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ванильного сиропа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
тирамису Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСнь ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это тирамису с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π° овсяном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

02.06.2025 НСт ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² 0 tags
0 0 голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π£Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ
guest
1 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅
НовыС ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°
6 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Но ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ просто. НСобходимы Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°! ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† МашСнька, ΡƒΠΌΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

Explore More

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ энСргСтичСскиС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сухофруктами β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ энСргСтичСский Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

✨ Π­Ρ‚ΠΈ домашниС энСргСтичСскиС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ пСрСкус Π±Π΅Π· сахара. Они готовятся ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², сСмян ΠΈ сухофруктов, ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ

🍌 Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – быстрый ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ вкусноС ΠΈ домашнСС Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚. Благодаря спСлым Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими,

πŸ§‡ Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самых вкусных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· сСрдца Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹

Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ бСльгийскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

БСйчас я подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ самых вкусных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² атмосфСру ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»Ρ, Π³Π΄Π΅ сладкий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ испСчённых Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅. Π­Ρ‚ΠΈ хрустящиС снаруТи