🌿 ВСганский салат с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это простой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сытного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вСганский салат с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, спарТСй ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ появился Ρƒ нас Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΊΠ°ΠΊ экспСримСнт, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ стал настоящСй сСмСйной Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ. Π― ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π»Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° вкусы Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…: моя Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Π° ΠΊ хрустящим Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΡƒΠΆ β€” ΠΊ блюдам с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, Π° спарТа ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ всСй ΡΠ΅ΠΌΡŒΡ‘ΠΉ. Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ простого, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом вкусного β€” Ρ‚Π°ΠΊ родился этот салат.

Он унивСрсалСн: ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄, пСрСкус, Π° Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ β€” ΠΊΠ°ΠΊ идСальноС блюдо для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ тСкстуры: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΡ‚Π°, ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ спарТи ΠΈ золотистая хрустинка Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Аромат спСций, зСлСнь ΠΈ чСснок ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ салату Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ особСнно цСнят Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ скСптичСски относится ΠΊ вСганским блюдам.


Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ.


🧾 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” 2–3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Нут (Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (200–250 Π³)
  • Π‘ΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ° β€” 100 Π³
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” 2–3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° для Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • ОливковоС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” для обТаривания
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 1 ст. Π».
  • Боль, сладкий ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Π° β€” ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°) β€” 2 Ρ‡. Π». (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)



Для вСганского мСню салат с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сытноС ΠΈ сбалансированноС блюдо.

πŸ‘©β€πŸ³ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», соль ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² этой смСси. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π½ΡƒΡ‚Π°

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΡ‚ ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ подрумянится.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спарТи

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ спарТу Π½Π° кусочки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅.

4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС с маслом, чСсноком ΠΈ спСциями Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

5. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° салата

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Π½ΡƒΡ‚, спарТу ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.

6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат сразу β€” ΠΎΠ½ вкусСн ΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.


πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинки.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ прСкрасно сочСтаСтся с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  • Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ β€” ΠΎΠ½ΠΈ хранятся Π΄ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.

🧑 Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ?

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с домашними Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΠΈ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. А Π΅Ρ‰Ρ‘ β€” с ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ супом.

πŸ₯£ Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΡ‚

1. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

Нут Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· замачивания Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π° с Π½ΠΈΠΌ β€” быстрСС, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ усваиваСтся.

  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π½Π° 5–6 см Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ уровня Π½ΡƒΡ‚Π°).
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соды β€” это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.
  • ВрСмя замачивания: ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 8 часов, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ β€” Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  • ПослС замачивания слСй Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

2. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π°

На 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сухого Π½ΡƒΡ‚Π° β€” ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ сильно увСличится Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π±Π΅Ρ€ΠΈ с запасом.


3. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°

  • Π—Π°Π»Π΅ΠΉ Π½ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния.
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ слабого кипСния.
  • НС солитС Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ β€” это замСдляСт размягчСниС.
  • Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 40 Π΄ΠΎ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ сорта ΠΈ стСпСни замачивания.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряй, пробуя: Π½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

4. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ β€” Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅!

Добавляй соль, спСции, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈΠ»ΠΈ чСснок Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

5. Π•сли Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ быстрый ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄:

  • Π—Π°Π»Π΅ΠΉ Π½ΡƒΡ‚ кипятком, прокипяти 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° 1 час.
  • ПослС этого ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.

6. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π’Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΡ‚ хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.
  • МоТно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ порциями β€” ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ для салатов, хумуса ΠΈ супов.
23.05.2025 НСт ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² 2 tags
0 0 голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π£Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ
guest
0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅
НовыС ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Explore More

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с рисом, сливками ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ β€” вкусный ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с рисом ΠΈ сливками β€” это идСальноС сочСтаниС вкуса, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΈ простоты приготовлСния. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° всСй сСмьи, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ сытный, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ

πŸ₯ž Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с мясом β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, сочныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ домашниС

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с мясом

НСТныС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ всСгда ассоциируСтся с ΡƒΡŽΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ домашним Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ.

πŸ₯£ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

НСмного истории Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп появился Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ Π² XVII Π²Π΅ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ АмСрики. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π° со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ